Kasus “Wik-wik” Sesama Pria di Ubud, Polisi Amankan Pasangan, Kondom dan Minyak Pelicin

Kasus "Wik-wik" Sesama Pria di Ubud, Polisi Amankan Pasangan, Kondom dan Minyak Pelicin
Ilustrasi gay dan homo (foto suarakita.org)

KEMBARA.ID,GIANYAR-Kasus wik-wik (berhubungan badan) sesama jenis (pria) terjadi di Banjar Kengetan, Desa Singakerta, Ubud, Gianyar Bali, Rabu (7/7/2020).

Kasus ini sementara ditanggani Polsek Ubud. Kedua pasangan homo sudah ditahan dan masih dimintai keterangan untuk pendalaman kasus ini oleh petugas kepolisian.

Dari tempat kejadian perkara (TKP) polisi mengamankan satu kondom bekas pakai dan yang masih utuh, serta dua botol minyak pelican yang digunakan pasangan homo.

Kanitreskrim Polsek Ubud Iptu Wayan Gede Mudana mengatakan, kedua pasangan homo sementara masih dimintai keterangan di mapolsek.

Selain mengamankan keduanya, polisi juga menyita sejumlah barang bukti, yakni dua unit motor dan kondom.

Untuk barang bukti kondom, satu bekas pakai dan satu masih utuh. Juga diamankan dua botol minyak pelicin merek Vijel dan Tom.

Baca juga:

Baca Juga:   Jaga Eksistensi Daerah Konservasi, Bupati Giri Prasta Akan Aktifkan Peran Jagawana